Ingredienti:
- 250 ml latte
- 250 ml latte di mandorle non zuccherato
- 200 gr cioccolato
- 25 gr myDietor blu sfuso
- 50 gr mandorle spellate
- 1 uovo
- 2 fogli di gelatina
Procedimento:
Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda in modo che diventino morbidi e, nel frattempo, scaldate il latte unito al latte di mandorle.
Fate sciogliere il cioccolato nel microonde per 3 minuti a 600 watt (oppure a bagno maria) e unitelo al mix di latte caldo. In una ciotola sbattete l’uovo con myDietor e aggiungete il composto al latte e cioccolato, mescolando per amalgamare tutto e far sciogliere il dolcificante.
Tritate le mandorle molto finemente, fino a farle diventare farina, e unitele al resto del composto. Aggiungete ora i fogli di gelatina strizzati e fateli sciogliere completamente mescolando velocemente.
Versate il composto per il budino cioccolato e mandorle negli stampini e fate raffreddare a temperatura ambiente: mettete poi il tutto in frigo per un paio d’ ore fino a che i budini non saranno compatti.
Decorate i vostri budini con mandorle intere, tritate o in granella e servite.