Chips di mela leggere

Ingredienti:

  • 500gr di mele rosse o mele gialle
  • 200 gr di acqua
  • succo di un limone
  • 75 gr di myDietor Cuor di Stevia sfuso

Procedimento:

Per preparare lo sciroppo, fate sciogliere a fuoco dolce in un pentolino l’acqua e il Dietor, poi trasferitelo in una pirofila e lasciate raffreddare. Nel frattempo spremete il succo di un limone e quando lo sciroppo sarà a temperatura ambiente aggiungetelo nella pirofila, per evitare che le mele anneriscano.
Lavate le mele, privatele del torsolo e affettatele finemente a rondelle. Immergetele poi nello sciroppo precedentemente preparato. Dopo qualche minuto, sgocciolatele e riponetele su una
teglia coperta con della carta forno. Lasciatele asciugare in forno ventilato a 80-90°C per 5 o 6 ore, rigirandole dopo due ore e mezza/tre.
Togliete le vostre chips di mela dal forno e lasciatele raffreddare per renderle croccanti.
Gustatele al naturale o spolverizzandole con della cannella in polvere.