Insalata light con quinoa, avocado e un condimento a zero calorie

Ingredienti:

  • 100 g di quinoa
  • 1 avocado
  • 100 g di asparagi
  • 50 g di valeriana
  • 100 g di champignon a fette
  • 1 arancia a cubetti
  • 100 ml di succo d’arancia
  • 20 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio EVO
  • 6 uova di quaglia bollite
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Cuocete la quinoa in acqua salata, poi scolate e fate raffreddare.
Lavate i funghi e tagliateli a fette sottili, poi sbollentate gli asparagi.
Preparate l’emulsione versando nel bicchiere del mixer il succo d’arancia, la stevia, sale, pepe e senape.
Pelate l’avocado e tagliatelo a cubetti, fate lo stesso con l’arancia e sistemateli in una insalatiera con la valeriana, i funghi a fette e gli asparagi; condite con l’emulsione.
Infine, completate il piatto con le uova di quaglia tagliate a metà.

Provate questa ricetta: scoprirete che restare in forma non significa rinunciare al gusto!