Mousse light al caffè con peperoncino e cannella

Ingredienti:

  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 300 ml di panna fresca
  • 10 g di caffè solubile
  • 5 g di maizena
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 g di Dietor Cuor di Stevia
  • un cucchiaino di cannella
  • la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere

Procedimento:

In una ciotola mescolate la stevia, il caffè e la maizena con la cannella e il peperoncino; versate il latte a freddo e amalgamate il tutto con una frusta.
Mettete il composto sui fornelli per pochi minuti (va solo scaldato, non deve bollire) e aggiungete il cioccolato tritato, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Infine montate la panna e incorporatela, poi mettete a riposare in frigo per tre ore circa.

Il risultato è un dolce buonissimo e cremoso, che potrete gustare senza sensi di colpa!