Muffin light con ricotta e mandorle


Muffin light con ricotta e mandorle


Ingredienti:

  • 2 uova
  • 125 gr di ricotta vaccina
  • 50 gr di mandorle
  • 100 gr di myDietor Cuor di Stevia sfuso
  • 200 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci

Procedimento:

In una terrina mescolare le uova e myDietor Cuor di Stevia: quando il composto sarà ben amalgamato, unire la ricotta e le mandorle tritate, incorporare poca per volta anche la farina 00 ed il lievito e mescolare con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Imburrare ed infarinare degli stampini per muffin e in ognuno mettere 3 cucchiai di composto.

Far cuocere i muffin in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Una volta pronti togliere i dolcetti dagli stampini e spolverizzarli con abbondante Stevia e servire.