Muffin morbido melograno e carote

Muffin morbido melograno e carote

Ingredienti:

  • 300 g di farina 0
  • 100 ml di succo di melograno
  • 150 g di carote
  • 2 uova
  • 30 g di Dietor Cuor di Stevia
  • Mezza bustina di lievito istantaneo
  • 2/3 gocce di essenza di vaniglia bio
  • 40 g di olio di mais bio

 

Procedimento:

In una ciotola versate la stevia e il succo di melograno, amalgamando il composto con cura.
Aggiungete l’essenza di vaniglia, l’olio di mais e le uova, una alla volta, alternandole con cucchiai di farina.
Alla fine, incorporate il lievito e le carote grattugiate.
Versate il composto negli stampi da muffin e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20/25minuti; aspettate che si raffreddino prima di sformare e servire!

I muffin sono dei dolcetti monoporzione, ma in questo caso… potete anche fare il bis!