Ciambelline con ciliegie e mandorle

Questo mese con @valentina_grispo impariamo a preparare delle morbide ciambelline! Ingredienti 400 g di ciliegie 80 g di burro ammorbidito 20 g di Dietor Blu 100 g di farina di mandorle 2 uova 100 g di farina 00 ½ bustina di lievito … Leggi tutto

Budino alla vaniglia light

Ingredienti: 550 ml di latte intero pastorizzato 18 g di myDietor blu sfuso 6 g di colla di pesce 30 g di maizena 1 baccello di vaniglia Per la salsa: 50 g di cioccolato fondente 2 g di my Dietor … Leggi tutto

Crespelle leggere in salsa di lamponi

Ingredienti: Per la pasta 125 g di farina 0 250 ml di latte di soia 2 uova 1 cucchiaio di Dietor Cuor di Stevia 20 g di burro Per la farcia 300 g di lamponi 1 cucchiaio di aceto balsamico … Leggi tutto

Smoothie light con yogurt e frutti rossi

  Ingredienti: 125 g di yogurt 60 g di frutti rossi (es. mirtilli, lamponi, ribes) 10 g di Dietor Cuor di Stevia 1 lime Procedimento: Lavate i frutti rossi e iniziate a frullarli con un mixer a immersione. Aggiungete la … Leggi tutto

Focaccia dolce alle pesche senza zucchero

Curiosi di scoprire insieme a @valentina_grispo come preparare la focaccia dolce? Ingredienti: Per l’impasto 500 gr di farina manitoba 1 bustina di lievito di birra secco 5 gr Dietor Blu 1/2 bicchiere circa di acqua tiepida 1/2 bicchiere di latte sale olio extravergine … Leggi tutto

Mug cake con fragole e gocce di cioccolato

Ingredienti: 2 cucchiai di farina 1 cucchiaino abbondante di lievito in polvere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 6 gocce di Dietor liquido 3-4 cucchiai di latte scremato 1 cucchiaio d’olio 2-3 fragole a cubetti gocce di cioccolato Procedimento: Mescolate … Leggi tutto

Muffin light con yogurt e mirtilli

Ingredienti: 180 g di farina 00 20 g di fecola di patate 2 uova intere a temperatura ambiente 150 g di yogurt bianco intero 50 g di olio di semi 48 g di myDietor Cuor di Stevia sfuso 7 g … Leggi tutto