Dolci di carnevale, chiacchere integrali al forno

Chiacchiere di Carnevale integrali al forno

Ingredienti: 350g di farina integrale 13g di Dietor blu 40g di olio di semi di girasole 2 cucchiaini di bicarbonato mezza scorza di arancia grattugiata un pizzico di sale acqua q.b. Procedimento: Mescolate in un frullatore la farina con il … Leggi tutto

Crema di mascarpone light

Ingredienti: 4 tuorli 50 gr d’acqua 21 gr di Dietor blu sfuso 500 gr di mascarpone Procedimento: Versate in un pentolino acqua e Dietor, portando ad ebollizione. Misurate la temperatura con un termometro da cucina: dovrà arrivare a 120°C oppure, se non … Leggi tutto

Panettone di Natale

Ingredienti: 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaio e mezzo di My Dietor sfuso 160 gr di burro 12 gr di lievito di birra 4 uova + 3 tuorli 150 gr di uva passa 80 gr di scorze d’agrumi candite la scorza grattugiata di un limone 1 baccello di vaniglia Procedimento: Preparate la biga: mescolate le due farine, poi sciogliete 10 grammi di lievito di birra in un po’ di latte tiepido e unitelo a 75 grammi di farina. … Leggi tutto

Tessa Gelisio ammira le sue ciambelline dolci alle mandorle

Ciambelline alle mandorle

Ingredienti: 130 g di farina di riso 120 g di farina integrale 50 g di farina di mandorle 50 g di mandorle tritate 40 g di Dietor Cuor di Stevia sfuso 1 bustina di lievito istantaneo 200 ml di latte … Leggi tutto

Dolcetti alla nocciola e barbabietola

Dolcetti di nocciole e barbabietola

Ingredienti: 170 g di farina integrale 100 g di farina di nocciole 20 g di Dietor Cuor di Stevia sfuso 150 g di barbabietola bianca cotta e frullata 8 g di lievito istantaneo scorza di un’arancia grattugiata 50 g di … Leggi tutto

Dolcetti di Halloween, cupcake ragnatela

Cupcake di Halloween

Ingredienti 200 gr di farina 00 125 gr di yogurt magro 30 gr olio d’oliva/di girasole 13 gr myDietor blu sfuso 6 gr di lietivo per dolci 1/4 di cucchiaino di cannella 1/4 di cucchiaino di bicarbonato 1 uovo intero … Leggi tutto

Amaretti con farina di mandorle

Amaretti con farina di mandorle e stevia

Ingredienti 160 grammi di farina di mandorle 240 grammi di zucchero a velo 3 cucchiai abbondanti di Dietor Cuor di Stevia 4 albumi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro Procedimento Setacciate insieme la farina di mandorle e lo zucchero … Leggi tutto