Pancake integrali allo yogurt e bacche di goji

Ingredienti:

  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di farina di canapa
  • 20 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 125 g di yogurt magro
  • 1 uovo
  • 50 g di olio di mais
  • 50 g di bacche di gojj
  • un pizzico di sale
  • 4 g di lievito per dolci
  • latte parzialmente scremato q.b.

 

Procedimento:

Mescolate in un’ampia ciotola lo yogurt, la stevia e l’olio di mais; sbattete l’uovo ed unitelo al composto.
Miscelate le farine (quella integrale e di canapa) con il lievito, versatele nella ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo (se dovesse risultare troppo duro, aggiungete qualche cucchiaio di latte parzialmente scremato). Infine, aggiungete le bacche di goji e un pizzico di sale.
Lasciate riposare il composto per 10/15 minuti.
Ungete un padellino con un po’ d’olio, mettete sul fuoco e versate un mestolo d’impasto;  lasciate cuocere a fuoco dolce finché sulla superficie non appariranno delle bolle, poi capovolgetelo con una spatola e fate cuocere dall’altro lato: quando sarà pronto, si staccherà da solo.
Servite i pancake ben caldi e gustateli senza sensi di colpa!