Ricetta della Pasta frolla senza zucchero allo yogurt

Pasta frolla senza zucchero allo yogurt

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di farina di riso
  • 40 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 100 g di burro
  • 3 uova
  • 50 g di yogurt magro
  • un’arancia bio

 

Procedimento:

In una ciotola unite il burro tagliato a pezzetti, la stevia, la scorza dell’arancia grattugiata, lo yogurt e le farine setacciate; amalgamate bene gli ingredienti, ottenendo un composto dalla consistenza sabbiosa.
Aggiungete i tuorli delle tre uova e continuate a lavorare l’impasto finché non risulterà omogeneo (se dovesse essere troppo duro, potete eventualmente aggiungere ancora un po’ di yogurt).
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno un’ora: dopo di che, potrete utilizzarla come una normalissima pasta frolla, ma molto più leggera!