Torta Frangipane, light senza zucchero

Ingredienti

Per la pasta:

  • 
50 g farina riso
  • 150 g farina 0
  • 40 di MyDietor Cuor di Stevia
  • 100g burro
  • 2 tuorli
  • 
1 cucchiaino di lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 
100 ml Latte
  • 150g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di stevia
  • 
scorza di un’arancia grattugiata
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 
2 uova
  • 40 g burro
  • 20 g olio di girasole

Procedimento

Per la pasta: In un ampio contenitore amalgamare burro e stevia poi le uova ed infine farine e lievito Lavorare velocemente, ottenere una palla e far riposare l’impasto per 30 minuti.

Ripieno: In una ciotola versare la farina di mandorle il latte il burro fuso l’olio e la scorza d’arancia amalgamare il tutto,
incorporare le uova
ricoprire uno stampo da crostata da 24 cm con la pasta

Versare il composto nello stampo
decorare con le lamelle e infornare a 170 ° per 40 minuti circa.