Torta soffice alle mandorle senza zucchero

Ingredienti:

  • 200 g di farina 0
  • 50 g di farina di mandorle
  • 150 ml di latte di mandorla
  • 50 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 60 g di olio EVO
  • 50 g di amido di mais
  • 30 g di semi misti (canapa, sesamo, lino, girasole)
  • 8 g di lievito per dolci
  • aroma di mandorla Bio
  • 2 albumi montati a neve

Procedimento:

In un’ampia ciotola fate sciogliere la stevia e l’amido con il latte di mandorla; aggiungete l’olio, metà della farina 0 e tutta la farina di mandorle.
Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Aggiungete la farina rimanente con i semi, il lievito e l’aroma di mandorla Bio.
Versate in uno stampo da forno da 20/24 cm e infornate a 180 °C per circa 40 minuti.

La colazione per domattina è servita… e senza sensi di colpa!