Mug cake light all’arancia e cannella

@valentina_grispo sa bene che non cìè niente di meglio di una calda mug-cake da gustare sul divano, mentre fuori fa freddo.

Ingredienti:

  • 60 gr di farina 00
  • 5 gr. Di Dietor Blu
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 25 g di burro sciolto
  • 1 spolverata di cannella
  • 1 cucchiaio di uvetta

Procedimento:

In una ciotola mescolate con una frusta (a mano) il Dietor Blu con l’uovo, unite la farina, il lievito, il burro fuso ed il latte e amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete l’uvetta e la cannella, mescolate e trasferite il composto nelle tazze.

Mettete una tazza per volta nel microonde e cuocete alla massima potenza per 2 minuti. La cottura varia a seconda del microonde, se non vi sembra cotta rimettetela in microonde per un altro minuto; dopo la prima volta, quando capirete i tempi di cottura del vostro microonde, sarà molto più semplice ottenere la cottura ideale.

*Ricordate: la mug cake (o torta in tazza) è un dolce che va cotto e mangiato al momento, perchè non si mantiene se conservato.

Valentina Grispo è una giornalista e lifestyle blogger che ci aiuta a conoscere l’utilizzo di myDietor con tante gustose ricette.