Ciambellone light con uva e noci

Ciambellone light con uva e noci

Ingredienti:

  • 4 uova intere a temperatura ambiente
  • 100 gr di myDietor blu sfuso
  • 250 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Chicchi di uva bianca
  • Chicchi di uva nera
  • Noci

Procedimento:

Montare le uova con myDietor per almeno dieci minuti abbondanti, quando saranno soffici e spumose unire poca per volta la farina ed una manciata di noci, incorporare delicatamente con una spatola anche il lievito.

Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 24 centimetri. Mettere sul fondo dello stampo i chicchi d’uva, versare il composto e metterlo in forno statico a 180° per circa che 35 minuti.

Quando il ciambellone sarà gonfio e dorato toglierlo dal forno e farlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.