Torta light alla zucca e mandorle

Ingredienti:

  • 300 g di zucca
  • 200 g di farina tipo 1
  • 2 uova
  • 80 g di mandorle
  • 60 g di myDietor Cuor di stevia sfuso
  • 50 g di olio di girasole
  • 1⁄2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Mandorle a filetto per la copertura

Procedimento:

Cuocete la zucca nel forno tradizionale o al microonde, fino a che non sarà tenera: poi frullatela con il mixer.
In una ciotola mescolate le uova con Dietor stevia con una frusta, finché saranno gonfie e spumose.

Unite l’olio, la zucca frullata e amalgamare bene gli ingredienti; aggiungete poi la farina, le mandorle tritate, il lievito, la vaniglia ed il sale.
Rivestite una tortiera di carta da forno, versate l’impasto all’interno, livellatelo e distribuite sulla superficie le mandorle a filetto.

Mettete la vostra torta alla zucca in forno preriscaldato a 180° per 35- 40 minuti, verificate poi la cottura con uno stecchino e, in caso, proseguite la cottura per qualche altro minuto.