Tortini speziati pere e noci

Ingredienti:

  • 100 g di farina 0
  • 100 g di farina integrale
  • 3 pere
  • 40 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 100 g di noci
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di anice stellato
  • 70 g di olio EVO
  • 8 g di lievito istantaneo
  • 50 g di acqua
  • 50 g di yogurt

 

Procedimento:

Per cominciare, tritate finemente le noci e sbucciate le pere, poi tagliatele a dadini.
In una ciotola capiente, mescolate le due farine, la stevia, il lievito e le spezie (zenzero e anice).
Emulsionate l’acqua, l’olio e lo yogurt con un mixer ad immersione, poi versate sulle polveri e mescolate bene. Infine, incorporate le pere e le noci.
Distribuite il composto in stampi monoporzione, riempiendoli per circa tre quarti, e cuocete per 25 minuti in forno caldo a 180°C.