Brownie senza zucchero al cioccolato e nocciole

Ingredienti: 110 gr burro 60 gr cioccolato fondente 120 gr nocciole 35 gr myDietor blu sfuso 2 uova 1⁄2 bacca di vaniglia 30 gr di farina 00 1⁄4 cucchiai da tè di sale Procedimento: Mettete sul fuoco un pentolino con … Leggi tutto

Mele ripiene al forno

Ingredienti: 6 mele Golden 30 amaretti secchi 4 cucchiai di cacao amaro in polvere 2 cucchiai rasi di grappa morbida 2 uova medie 10 gr. di myDietor blu sfuso + qualche pizzico fiocchetti di burro q.b. uvetta sultanina q.b. Procedimento: … Leggi tutto

Muffin morbido melograno e carote

Muffin morbido melograno e carote

Ingredienti: 300 g di farina 0 100 ml di succo di melograno 150 g di carote 2 uova 30 g di Dietor Cuor di Stevia Mezza bustina di lievito istantaneo 2/3 gocce di essenza di vaniglia bio 40 g di … Leggi tutto

Tiramisù light al Baileys

Tiramisù light al Baileys

Ingredienti: 500 gr mascarpone 40 gr myDietor Cuor di Stevia 4 uova 250 gr Savoiardi 1 bicchiere di caffè forte 5 cucchiai da tavola di Baileys Cacao amaro q.b. 3 gr di colla di pesce facoltativo 2 cucchiai da tavola … Leggi tutto

Crema di nocciole senza zucchero

Crema di nocciole senza zucchero

Ingredienti: 150 g di nocciole tostate 200 g di cioccolato fondente al 70% 10 g di Dietor Cuor di Stevia 150 ml di latte di nocciole 50 g di olio di riso   Procedimento: Versare le nocciole e la stevia … Leggi tutto

Torta rustica alla zucca con nocciole e cioccolato

Torta rustica alla zucca con nocciole e cioccolato

La zucca non serve solo ad Halloween e  @valentina_grispo ne sa qualcosa 😉 Ingredienti: 250 grammi di zucca 4 uova 30 grammi di MyDietor blu 1 pizzico di sale marino il succo di mezzo limone 100 grammi di gocce di cioccolato 125 … Leggi tutto

Strudel con zucca e amaretti

Strudel con zucca e amaretti

Ingredienti: Per la pasta 200 g di farina integrale 100 g di farina 0 150 g di acqua tiepida 1 uovo 40 g di olio di mais Per il ripieno 500 g di zucca mantovana cotta al forno 60 g … Leggi tutto

Torta di Halloween alla zucca

Torta di Halloween alla zucca

Ingredienti 350 g di polpa di zucca 29 g di myDietor blu sfuso 150 g di mandorle 100 g di burro 80 g di farina bianca 35 g di fecola 2 uova intere 4 tuorli 2 amaretti sbriciolati semolino lievito … Leggi tutto

Torta light alla zucca e mandorle

Torta light alla zucca e mandorle

Ingredienti: 300 g di zucca 200 g di farina tipo 1 2 uova 80 g di mandorle 60 g di myDietor Cuor di stevia sfuso 50 g di olio di girasole 1⁄2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di … Leggi tutto