Brownies al cioccolato senza zucchero

Ingredienti: 50 g di Dietor Cuor di Stevia 1 cucchiaino di curcuma 200 g di cioccolato fondente 70% 20 g di cacao amaro 70 g di olio di mais 2 uova intere 100 g di farina di nocciole 70 g … Leggi tutto

Crumble di fragole e fiocchi d’avena

Scopriamo insieme a @valentina_grispo come preparare questo dolce goloso! Ingredienti: 500g di fragole 200g di farina per dolci 20 gr di Dietor Blu (+ 10 gr. per le fragole)  il succo di mezzo limone 100g di burro 1 uovo 1 bustina di vanillina … Leggi tutto

Mini-Cheesecake al kiwi in vasetto

Prepariamo insieme a @valentina_grispo delle golose mini-cheesecake! Ingredienti: Per la base della torta: 120 gr. Biscotti secchi 80 gr. Burro 5 gr. Dietor Blu Per la crema: 125 gr Yogurt al kiwi 250 gr. Formaggio spalmabile 3 gr. Dietor Blu Per … Leggi tutto

Pan di spagna senza zucchero

Ingredienti: 120gr farina debole 30gr amido mais 5 uova 40 gr stevia 8 gr lievito per dolci qualche goccia di aroma limone bio 50 gr yogurt magro Procedimento: Miscelare in una ciotola un uovo intero, 4 tuorli e la stevia … Leggi tutto

Crema pasticcera light

Ingredienti: 500 di latte fresco intero 4 tuorli 45 g di farina debole 30 g di Dietor Cuor di Stevia 1 stecca di vaniglia 15 g di amido di frumento   Procedimento: In un pentolino mescolate con una frusta la … Leggi tutto

Torta morbida con crema al pompelmo

Ingredienti Per la base della torta: 300 gr di burro a temperatura ambiente 2 cucchiai di MyDietor 150 gr di fecola di patate 150 gr di farina 00 1 bustina di lievito (16 gr) 1 gr di sale 4 uova … Leggi tutto

Dolci di carnevale, chiacchere integrali al forno

Chiacchiere di Carnevale integrali al forno

Ingredienti: 350g di farina integrale 13g di Dietor blu 40g di olio di semi di girasole 2 cucchiaini di bicarbonato mezza scorza di arancia grattugiata un pizzico di sale acqua q.b. Procedimento: Mescolate in un frullatore la farina con il … Leggi tutto

Crema di mascarpone light

Ingredienti: 4 tuorli 50 gr d’acqua 21 gr di Dietor blu sfuso 500 gr di mascarpone Procedimento: Versate in un pentolino acqua e Dietor, portando ad ebollizione. Misurate la temperatura con un termometro da cucina: dovrà arrivare a 120°C oppure, se non … Leggi tutto

Panettone di Natale

Ingredienti: 250 gr di farina 00 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaio e mezzo di My Dietor sfuso 160 gr di burro 12 gr di lievito di birra 4 uova + 3 tuorli 150 gr di uva passa 80 gr di scorze d’agrumi candite la scorza grattugiata di un limone 1 baccello di vaniglia Procedimento: Preparate la biga: mescolate le due farine, poi sciogliete 10 grammi di lievito di birra in un po’ di latte tiepido e unitelo a 75 grammi di farina. … Leggi tutto