Muffin light con ricotta e mandorle


Ingredienti: 2 uova 125 gr di ricotta vaccina 50 gr di mandorle 100 gr di myDietor Cuor di Stevia sfuso 200 gr di farina 00 1 cucchiaio di lievito per dolci Procedimento: In una terrina mescolare le uova e myDietor … Leggi tutto

Crostata di mele e mirtilli senza zucchero

Ingredienti: 250 g di pasta frolla 3 mele renette 150 g di mirtilli (freschi o surgelati) 50 g di pane grattugiato 30 g di pinoli 20 g di Dietor Cuor di Stevia un lime   Procedimento: Anche la pasta frolla … Leggi tutto

Ciambelline con ciliegie e mandorle

Questo mese con @valentina_grispo impariamo a preparare delle morbide ciambelline! Ingredienti 400 g di ciliegie 80 g di burro ammorbidito 20 g di Dietor Blu 100 g di farina di mandorle 2 uova 100 g di farina 00 ½ bustina di lievito … Leggi tutto

Budino alla vaniglia light

Ingredienti: 550 ml di latte intero pastorizzato 18 g di myDietor blu sfuso 6 g di colla di pesce 30 g di maizena 1 baccello di vaniglia Per la salsa: 50 g di cioccolato fondente 2 g di my Dietor … Leggi tutto

Crespelle leggere in salsa di lamponi

Ingredienti: Per la pasta 125 g di farina 0 250 ml di latte di soia 2 uova 1 cucchiaio di Dietor Cuor di Stevia 20 g di burro Per la farcia 300 g di lamponi 1 cucchiaio di aceto balsamico … Leggi tutto

Smoothie light con yogurt e frutti rossi

  Ingredienti: 125 g di yogurt 60 g di frutti rossi (es. mirtilli, lamponi, ribes) 10 g di Dietor Cuor di Stevia 1 lime Procedimento: Lavate i frutti rossi e iniziate a frullarli con un mixer a immersione. Aggiungete la … Leggi tutto

Focaccia dolce alle pesche senza zucchero

Curiosi di scoprire insieme a @valentina_grispo come preparare la focaccia dolce? Ingredienti: Per l’impasto 500 gr di farina manitoba 1 bustina di lievito di birra secco 5 gr Dietor Blu 1/2 bicchiere circa di acqua tiepida 1/2 bicchiere di latte sale olio extravergine … Leggi tutto