Maggio 13, 2022

My Dietor - Dolcificante naturale zero calorie - Apple pie

Apple pie

Una dolcezza classica che non smette mai di sorprendere: ecco la nostra versione della torta di mele 🍏🥧

20 MINUTI

Difficoltà: MEDIO

Ingredienti:

Per la pasta

Per il ripieno

  • 3 mele
  • 20 gr di MyDietor Cuor di Stevia
  • 200 gr di uva bianca
  • 1 stecca di vaniglia
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 20 gr di burro
  • succo di limone
  • 50 gr di pinoli

Procedimento:

Iniziamo dalla pasta: disponi la farina a fontana insieme alla stevia, aggiungi il burro e lavora fino a ottenere un composto sabbioso. Versa acqua e aceto e mescola il tutto velocemente.
Dividi l’impasto in due, avvolgi le parti con della pellicola, e fai riposare in frigo per un’ora.
Intanto ci dedichiamo al ripieno: pulisci le mele, e tagliale a cubetti, poi spruzza con il succo di limone.In una ciotola, mescola i cubetti di mela con vaniglia stevia e pinoli tostati.
Fai sciogliere il burro e aggiungi il composto; cuoci fino a che la mela non risulterà caramellata.
Mescola la farina di mais con qualche cucchiaio d’acqua e versate nella padella insieme all’uva, cuoci per qualche minuto e fai raffreddare.
Prendi gli impasti, stendili dando una forma rotonda; ungi lo stampo, ricopri con uno dei due dischi ottenuti e bucherella la pasta.
Versa il ripieno di mele e uva, ricopri con il secondo disco di pasta e sigilla i bordi. Fai dei tagli sulla superficie della torta, spennella con l’acqua in cui avrai sciolto la stevia e inforna a 180° per 45 minuti.

Converti
LO ZUCCHERO
Per le tue ricette inserisci i grammi di zucchero da convertire
max 1000 gr
bulk
Sfuso
bustine
Bustine
compresse
Compresse
liquido
Liquido
My Dietor
gr
Dolcificante
in grammi
My Dietor cuore di Stevia
gr
Dolcificante
in grammi

Condividi con i tuoi Amici!