Ingredienti:
Per la pasta
- 250 g di farina 0
- 100 g di burro
- 20 g di MyDietor Cuor di Stevia
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Per il ripieno
- 3 Mele
- 20 g di MyDietor Cuor di Stevia
- 200 g di uva bianca
- 1 stecca di vaniglia
- 2 cucchiai di farina di mais
- 20 g di burro
- succo di un limone
- 50 g pinoli
Procedimento:
Mescolate in una ciotola ampia le due farine, il lievito e la stevia, poi unite la bevanda alla soia, l’uovo e l’olio.
Sbattete il tutto fino a raggiungere una consistenza omogenea e senza grumi (se il composto dovesse risultare un po’ duro aggiungete qualche cucchiaio di bevanda di soia).
Ungere un padellino piccolo con dell’olio e versate un mestolino di composto; lasciate cuocere a fuoco dolce finché sulla superficie non appariranno delle bolle, poi giratelo con una spatola e fate cuocere anche dall’altra parte finché non si staccherà dal padellino.
Pelate e tagliate la pera a fette; in un’altra padella scaldate la stevia con due cucchiai di acqua, poi aggiungete le fette di pera.
Tagliate a fette il formaggio di capra e iniziate a farcire i pancake, con formaggio e pere oppure con la confettura.
LO ZUCCHERO
Sfuso
Bustine
Compresse
Liquido
in grammi
in grammi