Snack

Barrette al cioccolato con cereali soffiati e fioccati, frutta secca e semi oleosi

Dolcificante: Dietor stevia sfuso
Barrette al cioccolato con cereali soffiati e fioccati, frutta secca e semi oleosi

Ingredienti

per circa 10 barrette
30 g di fiocchi di avena
10 g di farro soffiato
10 g di miglio soffiato
50 g di frutta secca mista (mandorle, nocciole, noci)
50 g di semi oleosi misti (sesamo, zucca, girasole, lino)
5 g di olio extravergine di oliva delicato
10 g di Dietor stevia sfuso
40 g di albume
60 g di cioccolato fondente a scaglie
Trita con un macinino o tritatutto la frutta secca e i semi oleosi misti fino a ottenere una granella grossolana.
Trasferisci il composto in una ciotola, aggiungi i cereali soffiati e in fiocco, il Dietor stevia sfuso, il cioccolato a scaglie e mescola bene.
Aggiungi gli albumi e l’olio extravergine di oliva, mescola ancora accuratamente.
Rivesti una teglia con carta da forno e versaci il composto e livella con una spatola fino a ottenere uno spessore uniforme, poi, pressa per bene il composto per compattarlo con l’aiuto di un cucchiaio.
Preriscalda il forno a 160°C, in modalità ventilato e cuoci per 10 minuti. Lascia raffreddare bene prima.
Taglia le barrette della forma desiderata con un coltello seghettato.

Ricette correlate

Dolci senza Cottura
Dietor liquido
Snack
Prima colazione
Dolci al cucchiaio
Dietor Liquido
Prima colazione
Dolci al cucchiaio
Dietor Liquido