Ottobre 1, 2019

Ricetta con Dolcificante Dietor, dieta ipocalorica per diabetici

Cookies ai mirtilli e cioccolato fondente

45 MINUTI

Difficoltà: MEDIO

Ingredienti:

160g di farina

30g di burro

1 uovo

20g di olio evo

Mezza bustina di lievito per dolci

50g mirtilli secchi

15g di Dietor Cuor di Stevia

60g di cioccolato fondente 70%

Procedimento:

Versare nella campana della planetaria la farina, il lievito, Dietor Cuor di Stevia, il burro e l’olio. Far amalgamare e aggiungere l’uovo. Impastare velocemente per 20/30 secondi.
 Unire il cioccolato e i mirtilli, far incorporare sempre in planetaria.
 Togliere l’impasto, avvolgerlo nella pellicola, farlo riposare 25 minuti.
 Formare delle palline regolari, schiacciarle e disporle in una teglia con carta forno. Cuocere a 180° per 10/12 minuti. Far raffreddare prima di togliere dalla teglia.

Converti
LO ZUCCHERO
Per le tue ricette inserisci i grammi di zucchero da convertire
max 1000 gr
bulk
Sfuso
bustine
Bustine
compresse
Compresse
liquido
Liquido
My Dietor
gr
Dolcificante
in grammi
My Dietor cuore di Stevia
gr
Dolcificante
in grammi

Condividi con i tuoi Amici!