
Cookies ai mirtilli e cioccolato fondente
45 MINUTI
Difficoltà: MEDIO
Ingredienti:
160g di farina
30g di burro
1 uovo
20g di olio evo
Mezza bustina di lievito per dolci
50g mirtilli secchi
15g di Dietor Cuor di Stevia
60g di cioccolato fondente 70%
Procedimento:
Versare nella campana della planetaria la farina, il lievito, Dietor Cuor di Stevia, il burro e l’olio. Far amalgamare e aggiungere l’uovo. Impastare velocemente per 20/30 secondi. Unire il cioccolato e i mirtilli, far incorporare sempre in planetaria. Togliere l’impasto, avvolgerlo nella pellicola, farlo riposare 25 minuti. Formare delle palline regolari, schiacciarle e disporle in una teglia con carta forno. Cuocere a 180° per 10/12 minuti. Far raffreddare prima di togliere dalla teglia.
LO ZUCCHERO
Per le tue ricette inserisci i grammi di zucchero da convertire
max 1000 gr
Sfuso
Bustine
Compresse
Liquido
gr
Dolcificantein grammi
gr
Dolcificantein grammi