Snack

Muffin al cocco e lamponi

Dolcificante: Dietor stevia sfuso
Muffin al cocco e lamponi

Ingredienti

per 8 muffin
160 g di farina “tipo 1”
25 g di Dietor stevia sfuso
150 g di yogurt al naturale e senza zucchero
50 g di olio extravergine di oliva delicato
2 uova intere
100 g di lamponi
8 g di lievito per dolci
40 g di cocco rapè
Il succo di mezzo limone
Unisci in una ciotola la farina, il lievito, il Dietor stevia sfuso e mescola bene. Aggiungi le due uova precedentemente sbattute con lo yogurt, il succo di limone e con l’olio extravergine di oliva.
Versa il composto semi liquido ottenuto sugli ingredienti secchi e amalgama bene il tutto.
Aggiungi anche i lamponi precedentemente lavati e asciugati. Mescola delicatamente evitando di rovinare eccessivamente i lamponi.
Distribuisci l’impasto negli stampini da muffin aiutandoti con un cucchiaio.
Preriscalda il forno a 180° C e, in modalità non ventilata, cuoci per 15 minuti. Trascorso il tempo, abbassa la temperatura a 160° C per altri 10 minuti. Trascorso il tempo, per sicurezza, fa la prova stecchino per assicurarti una cottura perfetta. Lo stecchino dovrà essere completamente asciutto.
Una volta cotti, lasciali ben raffreddare prima di sformare i muffin dagli stampini.
Preparazione muffin al cocco e lamponi
Preparazione muffin al cocco e lamponi

Ricette correlate

Dolci da forno
Dietor Liquido
Dolci da forno
Dietor sfuso
Prima colazione
Dolci al cucchiaio
Dietor Stevia sfuso
Dolci senza Cottura
Dietor sfuso
Snack